Scroll Down

TOPICS

一覧

DEPARTMENT

  • 国際食産業科学コース

    食生命科学科
    国際食産業科学コース

    日本の食の国際展開や食の安全を学ぶ
    【令和6年度以前に入学された方へ】

    詳細
  • バイオサイエンスコース

    食生命科学科
    バイオサイエンスコース

    人の健康と栄養や動物・植物・微生物の相互利用を学ぶ
    【令和6年度以前に入学された方へ】

    詳細
  • 食生命科学科

    食生命科学科

    人の健康と栄養、食の国際展開や安全性、動物・植物・微生物の相互利用を学ぶ
    【令和7年度以降に入学される方へ】

    詳細
  • 農業科学コース

    地域総合農学科
    農業科学コース

    多様な園芸作物の生産技術を学ぶ

    詳細
  • 地域共生コース

    地域総合農学科
    地域共生コース

    環境と調和した地域の形成や地域マネージメントを学ぶ

    詳細

大学院農学研究科

  • 大学院農学研究科

    高度な専門知識・技術の
    教育と研究

    農学を基盤とした高度な教育と研究を行う4つのコース

    詳細