予想される進路

食生命科学科
〔国際食産業科学コース〕

食品の製造・加工などに関わる企業

食品の防疫・流通に関わる企業

大学院修士課程進学

食生命科学科
〔バイオサイエンスコース〕

食品の製造・品質管理・開発などに関わる企業等

化学・医薬品などの製造・開発・品質管理等に関わる企業

大学院修士課程進学

地域総合農学科
〔農業科学コース〕

種苗、農薬などの製造・開発に関わる企業等

農業生産法人、農業団体

公務員(行政職、農業職)

大学院修士課程進学

地域総合農学科
〔地域共生コース〕

農業団体、農業土木やコンサルティングに関する企業等

農産品・食品の流通・販売などに関わる企業

公務員(行政職、農業土木職)

大学院修士課程進学