一般

2018-11-22

茨城大学農学部「さくらマップ」の掲載について

茨城大学農学部では、「農学部プロムナード」として、農学部構内、及び国際フィールド農学センター前遊歩道などを整備して参りました。
この度、このプロムナードに植えられている桜の樹木について、「さくらマップ」として地域の皆様にご覧いただけるよう解説資料を作成いたしましたので、ご案内いたします。
マップについては下記のとおりデータでの配布となりますので、ご自由に印刷いただき、ご活用いただければ幸いです。
(ファイルサイズが大きくなっておりますので、ご注意ください)

さくらマップ(9.37MB).pdf

前のページに戻る

Copyright c 2017 College of Agriculture, Ibaraki University. All rights reserved.
このサイトの文章・画像等は著作権により保護されていますので、無断での転用・転載はご遠慮ください。