2018-07-02

このたび、茨城大学と不二製油グループ本社株式会社(大阪府大阪市北区、代表取締役社長 清水洋史)は、本学部の中村彰宏准教授について、クロスアポイントメント制度に関する協定を締結しました。
詳細につきましては、次の本学ホームページリンク先をご参照ください。

外部リンク

茨城大学ホームページ/お知らせ/茨城大学と不二製油グループ本社が大学から企業へのクロスアポイントメント制度を実施

前のページに戻る

Copyright c 2017 College of Agriculture, Ibaraki University. All rights reserved.
このサイトの文章・画像等は著作権により保護されていますので、無断での転用・転載はご遠慮ください。